В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
это надо у опытных заводчиков спросить. Я по такому малышу не могу сказать. А так хорошенький, кругленький, глазки вроде большие, экстремальчик Наверно малыш колороноситель, поэтому шерсть может быть как бы с серебристым налётом,но это пройдет.
Наверно малыш колороноситель, поэтому шерсть может быть как бы с серебристым налётом,но это пройдет.
у малыша действительно есть серебристо-серый налет, особенно на животике это хорошо видно! И папа у нас линкс-сил-пойнт! Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
Family, Ваш малыш по типу Мне очень нравиться. Конечно надо смотреть как меняться будет. Но на фотках очень хороший. Про окрас , делаю ставку, что он чёрный. Весь ваш серебристый налёт сойдёт к 4 месяцам. Это именно от того, что папа колор. А дымы рождаются со светлой обводкой вокруг глаз, рта и носа. Так, что если я ошиблась, то я стакан наливаю, а если нет, то Вы мне стакан
цвет, Спасибо вам за полный и хороший ответ! Приятно слышать добрые слова о своих малышах! Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.