Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Породы кошек » Флэппиги » Очарование и магия черного окраса.
Очарование и магия черного окраса.
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Очарование и магия черного окраса.
Черные кошки – моя страсть! Не зря люди рассказывали про черных кошек разные легенды, наделяя просто человеческими качествами! Черный окрас это магия ночи, вот и я «сова», мне ближе ночь моя Багира дочь. Маленькая пантера по повадкам и ласковая дочка по своей сущности. Мы просто нашли друг друга. А как вам Вальмонд, черный шикарный перс? Он Граф в питомнике «САНТА-ДИКСИ».
При выборе черного котенка помимо породных данных следует обратить внимание на симпатии к конкретному животному. На всякий случай, помните, что черные кошки – это магические животные, хранительницы домашнего очага. Как правило, при первом взгляде сразу возникает чувство симпатии или антипатии к животному, по этому выбирайте черного котенка не только умом, но и сердцем. В любом случае терпение будет полностью вознаграждено, когда порог вашего дома переступит черный котенок, и вы станете обладателем редкого по красоте и индивидуального по исполнению творения природы – черной кошки. Малыши флэппиги в черном окрасе это роскошь, нежность, грация, ум и все это в одном котенке.
В своем питомнике я добиваюсь чистого черного цвета шерсти котят. Без дыма и табированых рисунков. Это эксклюзив питомника «САНТА-ДИКСИ». Черный цвет можно получить от разных окрасов животных, но плотный благородный цвет вороньего крыла, мы добиваемся при скрещивании двух черных животных.
Когда берешь на руки черную кошку, то невозможно оторваться от ее завораживающего взгляда гипнотизера. Янтарь глаз на черной мордашке это надо видеть и обладать данным чудом, что бы понять мои чувства к черным кошкам! Как неустанно можно часами наблюдать за пламенем огня или водой, так и черная кошка забирает ваш негатив, оставляя только мир и спокойствие, умиротворение в душе! Не даром мудрые люди утверждали, что черные кошки имеют глаза Бога на Земле, по этому им и сейчас дозволено жить во многих храмах по всему миру. Некоторые верят в переселение душ и в то, что глазами именно черных кошек смотрят на нас перешедшие в другой мир родные и близкие люди.
Черная кошка всегда приносила достаток в дом, отгоняла злых духов, оберегала здоровье тех, кто о ней заботится. Одним словом, это о черной кошке сказано, что она маленькая хозяйка большого дома всегда помните об этом! У нас в питомнике вы всегда можете найти себе мягкий талисман своего счастья - ЧЕРНОГО КОТЕНКА!
Всегда ждем в гости! Питомник «САНТА-ДИКСИ» http://gerald-cat.ucoz.ru


Солныфко
Начинающий
Группа: Новички
Сообщений: 48
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Ах, красивица! happy
Бог создал кошку, что бы человек знал, что такое совершенство.
sobmar
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Очень красивые киски, я просто обожаю кошек, но эта порода просто прелесть!
Сообщение отредактировал sobmar - Среда, 25.08.2010, 14:18:18
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Породы кошек » Флэппиги » Очарование и магия черного окраса.
Страница 1 из 11
Поиск: