Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Бои без правил » Воронежские “маньяки” снова в бою!
Воронежские “маньяки” снова в бою!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Господа, это перлы злословия от caramel, которая отметилась здесь в теме “Регистрация питомника” на другом форуме она называет себя KotDaVinchi, я случайно нашла на воронежском форуме. Читайте, что этот человек пишет о нашей системе РСА и в каком интересном тоне. Она к нам явно не равнодушна. biggrin Поэтому грех будет оставить эти перла без ответа.
Quote (KotDaVinchi)
Etnika, Да мы то смеемся, а у этой организации 5 000 заводчиков, каждый проповедует ту же мантру: у них единственная правильная организация, остальние - мошенники, уголовники и шкуродеры.

Ну к чему быть столь самокритичными! biggrin :D biggrin Мошенники - да, так как питомники CFA реализуют котят в особо крупных размерах на территории РФ без налогового учета. Относительно уголовников и шкуродеров Вам конечно виднее в чем каяться biggrin , однако мы этого никогда не утверждали. Это ЛОЖЬ направленная в наш адрес! surprised Надо более точно высказываться и не приписывать нам бредни своего воображения. wink
Quote (KotDaVinchi)
Поясняю: мне, как специалисту по банкротному праву, после прочтения всего этого бреда видятся составы по меньшей мере следующих преступлений. Незаконное предпринимательство, клевета, мошенничество, обман потребителей + уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Вот именно, что Вы спец. по банкротству, а я по фелинологии. В этом и есть вся разница! Вы приписали нам ряд преступлений, которые умышленно с Вашей стороны направлены на дискредитацию деятельности нашей организации и также преступны! surprised "Незаконное предпринимательство" - с чего бы это, если со своей коммерческой деятельности мы налоги платим в полном объеме не один десяток лет? "Клевета" - в чем? Это Вы ЛЖЕТЕ и умышленно дискредитируете деятельность организации! "Мошенничество" - а где пострадавшие лица? Очередная беспочвенная ЛОЖЬ с Вашей стороны на деятельность нашей организации. Фактов нет, а личная неприязнь еще не повод распространять клевету, порочащую деятельность организации! "Обман потребителей + уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах" - откуда эти бредни Вы взяли, если не состоите в нашей организации и не имеете понятия о нашей деятельности? Это намеренная ЛОЖЬ с целью очередной дискредитации нашей организации! surprised
Quote (KotDaVinchi)
Еще международным скандалом пахнет. Если, например, той же CFA или TICA письмо написать

А кто Вам мешает это сделать? Боитесь нелепо выглядеть? Или думаете, что в России, где нет вовсе Представительств CFA или TICA одобрят деятельность питомников данных организаций? О каком скандале может идти речь, если мы не связаны с этими организациями никакими договорными отношениями или обязательствами. Или Вы возомнили, что системы США могут диктовать всему миру свои условия разведения животных? Да, плохо быть озлобленным и малограмотным разведенцем кошек. Амбиций много, а знаний нет. biggrin
Quote (KotDaVinchi)
Etnika, НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ИЗ ВОРОНЕЖА!!!!
Мои посты в теме "РЕГИСТРАЦИЯ ПИТОМНИКА" (если не потерли, гады)

Гады говорите, это что очередной комплимент в наш адрес? biggrin А туда же пишите, что кто-то Вас здесь оскорбляет... surprised Какой же Вы по жизни скользкий и не приятный человек! По себе судите!!!
Quote (KotDaVinchi)
Да пусть хоть раком становятся, только зачем нормальных людей трогать? И Уголовный Кодекс даже сам Остап чтил!
ЗЫ:Ну посмотрите, пожал-ста, чем мой спор закончился - я туда больше не сунусь.

Отечеству беда! Если кто-то из Воронежа не будет здесь хамить людям. surprised
Сообщение отредактировал clevercat - Среда, 01.08.2007, 23:33:58

Храмовая кошка Богов не боится
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (KotDaVinchi)
Если бы только одна маньячка!
Ребят, вы все не догоняете. На самом деле это далеко не так смешно как кажется. Объясняю фишку: говоря всем, что они коммерческая организация ребята продают котят всех привлеченных. Разумеется, не бесплатно - им же ведь надо платить налоги с продажи.
Все дело в том, что Ассоциация - это некоммерческая организация по ГК.
Система налогообложения у них совершенно другая. Чувствуете разницу?

Маньячке не под силу создать организацию с нуля, объединить всё в Ассоциацию и руководить 18 лет. Это факт! biggrin Значит установили, что речь идет о полноценном руководителе, который хорошо знает свою работу.
А фишка состоит только в одном - намеренная ЛОЖЬ в адрес нашей организации! surprised Цель - дискредитация в глазах недалеких единомышленников!!! surprised Да, мы оказывает услуги по поиску клиентов исключительно котятам РСА, а не всем привлеченным как здесь уверяет Карамель. Это посреднические услуги предусмотрены Уставом организации, с которых и оплачиваются налоги. Проблема-то в чём? Имеем право заниматься коммерческой деятельностью. Организация не прошла бы регистрацию в Минюсте если наш вид деятельности не соответствовал Уставным целям. Вы лучше посмотрите на каком основании Ваши зарубежные питомники здесь в России ведут свою фелинологическую деятельность с реализацией котят и получением ежегодных особо крупных доходов (без регистраций в Минюсте предпринимательской деятельности и без отчетности). wink
Quote (KotDaVinchi)
zooray1,
http://cat.ucoz.ru/forum/
Химзащита обязательна.
ЗЫ: А мы по ходу им еще и рекламу делаем!

Вот за это спасибо! Только после Ваших пустых визитаций мусора очень много остается. biggrin
Quote (KotDaVinchi)
Этого будет мало. У них сильно тяжелый случай. Добавье ещё противогаз, эл.шокер и бейсбольную биту.
Приятных всем ощущений!

Откровенный призыв к насилию со стороны специалиста по банкротству на лицо! biggrin Маразм крепчает!!! surprised
Quote (KotDaVinchi)
Нужны они себе любимым. Объясняю: как они сами пишут, все котята их системы продаются через рекламный отдел организации.
Предположим, ст-сть котенка 10 т.р. Из них 20% забирает организация якобы на уплату налогов. На самом деле налоги не уплачиваются, потому что организация на самом деле является некоммерческой.
Теперь понятно?

Не надо путать кислое с пресным! surprised Рекламный отдел оказывает услуги по поиску клиентов, а котят продает заводчик. Разницу понимаете? wink Безо всяких якобы - налоги мы платим в полном объеме за этот вид коммерческой деятельности, имеем право. Откуда Вы взяли такой процент, с потолка? Еще одна ЛОЖЬ в наш адрес! surprised Приводите факты, а не выдвигайте домыслы на почве личной неприязни.
Quote (KotDaVinchi)
Разумеется, все не в таких размерах. Реально там не много человек. Видимо, надеются привлечь больше засчет очернения других.
Выставки они проводят свои собственные, "эксперты" у них свои собственные, "документы" они выдают свои собственные, при этом они открыто предлагают выдать эти "свои" документы животным, которых другие заводчики отдали без документов (кстати, видите, к чему это может привести?).
Какие у кого мнения?

А Вы бы задали аналогичный вопрос системе CFA, где открыт Ваш питомник? Там тоже свои выставки, свои эксперты, свои стандарты пород и окрасов, своя индексация и т.п. А мы чем хуже? Поэтому данные структуры и называются системами. Учитесь! biggrin
Относительно регистрации новых животных с первоначальными (экспериментальными) родословными, так это прописано в Положении о племенной работе, имеем право. Это нам, а не Вам решать с кем и как работать в организации. Как говорится, “в чужой монастырь со своим уставом не ходят”.
Quote (KotDaVinchi)
Непонятно, почему молчит общественность и другие клубы?

Да потому, что вид нашей деятельности полностью соответствует Уставным целям организации. Нравится это кому-то или нет! wink А на ЛЖЕ и КЛЕВЕТЕ далеко наши оппоненты не уедут. Мы стояли у истоков зарождения фелинологического движения в России, а Вы и сейчас не можете отличить "кислого от пресного". У нас армия владельцев кошек за 18 лет работы сформировалась, а Вы всё сплетни на оппонентов собираете и смакуете их. biggrin Каждому своё! biggrin biggrin biggrin

Храмовая кошка Богов не боится
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Бои без правил » Воронежские “маньяки” снова в бою!
Страница 1 из 11
Поиск: