Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 3 из 3«123
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Бои без правил » подложные документы (как некоторые заводчики мудрят с метриками)
подложные документы
жека
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (clevercat)
Вам только трибуны с графином не хватает! Заклеймили заводчика, фактически за промахи организаторов выставки. Для меня Ваша личность более сомнительна, чем заводчик, который попал в чужом городе в сложную ситуацию. Вы так много говорите о каких-то фактах, но упорно не желаете их приводить. Выкладывайте документы подложные, где кем и когда они были выданы и использованы. Хватит воду в тупее толочь!

Про оргов выставок пишу всегда очень жестко, angry если есть действительно промахи с их стороны. Но поверте мне, не всегда дело в них. А по поводу голых продаж повторюсь: не бут орги принимать заявки на голую продажу, а только при условии оценки каждого котейки, и не будет такого бардака на выставках. А конкретно про эту выставку когда организатор увидел такую ситуацию, надо было подойти к мадам Юрченко и предложить разместить ее питомцев а заодно и ее у себя в квртире. А еще лучше пригласить всех ее родственников из деревни ЗАПЕНДРЮЧЕНКИ погостить в столице нашей родины Москве. biggrin


евгений
Orsipetrika
Редкий гость
Группа: Новички
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Жека да вы больны!!!
Я об этом догадывалась,но теперь уверена...
Сочинить историю про девушку с города N-это что-то biggrin
Вот Вам и анонимность-любой псих может открыть тему и морочить людям голову...

питомник Orsipetrika
сфинкс петерболд,ориенталы,балинезы,яванезы
http://www.orsipetrika.ru
жека
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (Orsipetrika)
Жека да вы больны!!!
Я об этом догадывалась,но теперь уверена...
Сочинить историю про девушку с города N-это что-то
Вот Вам и анонимность-любой псих может открыть тему и морочить людям голову...

Ну прям, как в детстве (сам дурак!) smile
Мадам, как я уже писал выше реклама вас и вашего питомника завершена. wink

ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДРЕС ЗАВОДЧИКА УДАЛЕНЫ, ПРОШУ БЫТЬ БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫМ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. (АДМИНИСТРАТОР).

В списках ЧЕРНЫХ ЗАВОДЧИКОВ ВЫ УЖЕ ЕСТЬ, разговоры в профессиональных кругах о вашей мягко говоря "нечистоплотности" то же, так что все в порядке. smile
Всех приглашаю в открытую мной тему" Кастрация как необходимость (Я за кастрацию.)" http://cat.ucoz.ru/forum/16-2278-1 . Вот там то многие могут приписать мне проблемы с головой. biggrin


евгений
cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9350
Репутация: 44
Статус: где-то здесь
 
Quote (жека)
В списках ЧЕРНЫХ ЗАВОДЧИКОВ ВЫ УЖЕ ЕСТЬ, разговоры в профессиональных кругах о вашей мягко говоря "нечистоплотности" то же, так что все в порядке

пригласите сюда эти "профессиональные круги", а то мы так и не увидели конкретных фактов с указанием кличек животных, владельцев и т.д. И кто черный список составлял и утверждал?

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (жека)
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! Прошу закрыть тему, так как она превращается в рекламу питомника мадам Юрченко. А плохая реклама, тоже реклама, согласитесь?

А вот лично я не соглашусь с таким выводом! Вы выдвинули обвинения в адрес заводчика - документы подложные! Это серьезное нарушение и достойно внимания. Однако ФАКТЫ где? НЕТ!!! Одна пустая болтовня. Она плохая, Вы хороший. Пусть так! biggrin Когда просим привести доказательства, подтверждающие Ваши обвинения, а вместо этого читаем Вашу просьбу к Администратору - закройте тему. Не серьезный подход к делу. Или Вы обладаете информацией, подтверждающей обвинения в адрес заводчика, тогда надо всех ознакомить с ней или Вы таким образом сегодня пишите о неизвестном нам заводчике пустые обвинения, а завтра по какому-то указанию с выше будете на любого человека клепать всякого рода беспочвенные обвинения. Поймите Вы простую истину, люди верят фактам, а у Вас их нет. Вот на этом все и строят свои выводы по данной теме, только и всего. biggrin
Quote (жека)
В любом случае, люди которые соберутся приобретать питомца неважно какой породы, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Не поленитесь походить по форумам, заглянуть в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАВОДЧИКОВ, учитесь на чужих ошибках!

На форумах есть как достоверная информация, подтвержденная фактами и документами, так и сплетни, на базе мифических событий, которые то ли были, то ли нет. wacko Вы очевидно хотели сказать, чтобы люди внимательно читали и думали, чему можно верить, а чему нет. biggrin Кстати, кто формирует и создает ЧЕРНЫЕ СПИСКИ ЗАВОДЧИКОВ? wacko Такое под силу только клубам кошек, а не форумам. wink Например, на Cats-портале я персона "ВНЕ ЗАКОНА", зато здесь я могу писать то, что думаю и считаю нужным. Это как меня характеризует? surprised Я не удобный оппонент для других руководителей клубов и в то же время я защищаю интересы рядовых владельцев кошек. На одном форуме я в ЧЕРНОМ СПИСКЕ, а на другом - консультирую и обучаю начинающих владельцев кошек. Вот вам и две стороны одной медали. biggrin Я это к тому, что судить о человеке надо всесторонне, а для этого нужна информация не только из одного источника, который разбросал по разным форумам пустую информацию, но и факты. Факты, факты и только факты пользуются доверием и воспринимаются, как достоверная информация. wink

Храмовая кошка Богов не боится
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (жека)
Покупали питомца женского полу (ее и привезли), а метрика на КОТА, то бишь мужчину!! Начали в срочном порядке звонить, дозвонились!! Заводчица и говорит: Не знаю, как к Вам попала метрика моего животного, где нашли, а может, украли?! А вас я не знаю и никого вам не продавала!

Такие истории встречаются сплошь и рядом с зарубежными питомниками. Хотя справедливости ради надо сказать, что есть и среди них порядочные заводчики - хозяева своим словам (сказал - сделал), репутация таких питомников высока, как и стоимость животных. biggrin Те же заводчики, которые ведут себя как .... (кто больше даст! biggrin ) всегда вызывают БОЛЬШОЕ недоверие, поэтому от них можно ожидать что угодно, порода такая. biggrin :D biggrin
Quote (жека)
А по поводу голых продаж повторюсь: не бут орги принимать заявки на голую продажу, а только при условии оценки каждого котейки, и не будет такого бардака на выставках.

С этим как раз никто и не спорит. Однако, что заставляет заводчиков продавать котят на выставках? Отсутствие сервиса в клубах - помощи в реализации котят. wink Вот и мыкаются они где могут. surprised Кто виноват? Клуб или заводчик? Должно быть желание у руководителей клубов и организаторов выставок совмещать приятное с полезным и помогать не себе "хорошим", а простому люду. wink surprised
Quote (жека)
А конкретно про эту выставку когда организатор увидел такую ситуацию, надо было подойти к мадам Юрченко и предложить разместить ее питомцев а заодно и ее у себя в квртире.

Организатор выставки не должен видеть подобных ситуаций на своих мероприятиях, так как он обязан был ПРЕДВИДЕТЬ случившееся. surprised Я сама организую выставки кошек 18 лет и хорошо знаю все плюсы и минусы этих мероприятий, поэтому и пишу, что это чистый промах организаторов. Заводчик должен был выполнить официальные требования организаторов, а те в свою очередь не подстраховались с оформлением документов, поэтому орги и получили вполне предсказуемую ситуацию на выставке.
Quote (жека)
В списках ЧЕРНЫХ ЗАВОДЧИКОВ ВЫ УЖЕ ЕСТЬ, разговоры в профессиональных кругах о вашей мягко говоря "нечистоплотности" то же, так что все в порядке.

Ну, если слушать все сплетни, например обо мне в тех "профессиональных" кругах, то РОМАН писать надо!!! biggrin :D biggrin Однако именно из тех кругов народ бежит к нам с животными - это есть факт, подтверждающий их "профессионализм". wink biggrin
Сообщение отредактировал clevercat - Понедельник, 30.07.2007, 15:55:54

Храмовая кошка Богов не боится
жека
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (clevercat)
А по поводу голых продаж повторюсь: не бут орги принимать заявки на голую продажу, а только при условии оценки каждого котейки, и не будет такого бардака на выставках.

С этим как раз никто и не спорит. Однако, что заставляет заводчиков продавать котят на выставках? Отсутствие сервиса в клубах - помощи в реализации котят. Вот и мыкаются они где могут. Кто виноват? Клуб или заводчик? Должно быть желание у руководителей клубов и организаторов выставок совмещать приятное с полезным и помогать не себе "хорошим", а простому люду.


Вы так пишете, что создается впечатление, сто бедный заводчик прям ничего решать сам не может, безвольное какое то создание получается. wink Мое мнение: не нравится система, полно других на выбор. Не поддерживает клуб с продажей, переходи в другой, или открой свой biggrin Не предложил орг выставки жилье как иногороднему, не прись ты на эту выставку, полно других. Всегда есть выбор.
Вот Юрченко поинтересовалась системой РСА, скоро к вам перейдет. В МФА ОНА была в WCF тоже, скоро как колобок к вам прикатится.
И еще если уж отвечаете читайте все в совокупности,что я пишу а не вырывайте куски из текста. Я знаю таких заводчиков, типа птица гордая, пока не пнешь не полетит. Повторюсь :ВЫБОР У ЗАВОДЧИКА ЕСТЬ ВСЕГДА!

евгений
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (жека)
Вы так пишете, что создается впечатление, сто бедный заводчик прям ничего решать сам не может, безвольное какое то создание получается.

А Вы считаете, что сила воли заводчика проявляется в бессмысленных хождениях по выставкам продажам котят? biggrin Мало вероятно, чтобы это хождение по мукам доставляло удовольствие заводчикам и их котятам. surprised
Quote (жека)
Не поддерживает клуб с продажей, переходи в другой, или открой свой

Для этого заводчик должен как минимум обладать достоверной и всесторонней информацией. wink
Quote (жека)
Не предложил орг выставки жилье как иногороднему, не прись ты на эту выставку, полно других. Всегда есть выбор.

А почему бы и не приехать людям, если орги всех пускают на выставку у кого есть деньги оплатить экспонентский взнос?! Оргам наплевать на людей и животных, но далеко не безразлична разовая прибыль. wink Отсюда и бардак! biggrin
Quote (жека)
Вот Юрченко поинтересовалась системой РСА, скоро к вам перейдет. В МФА ОНА была в WCF тоже, скоро как колобок к вам прикатится.

У нас каждый заводчик выполняет все положения племенной работы, ни больше ни меньше. Ежедневно мы принимаем заявки на вступление от многих заводчиков, но всех честно предупреждаем, что привилегий у нас нет ни для кого. wink
Насколько мне известно, ни в МФА, ни в клубах WCF при вступлении людям не выдают никаких документов, поэтому о своих правах и обязанностях они узнают по слухам, отсюда и нет нормальной работы между администрацией, где каждый творит, что пожелает и заводчиком, который не знает, чего ожидать от руководства в дальнейшем. Хаос в делах клуба http://cat.ucoz.ru/forum/17-2236-1 - это уже не лучший показатель деловой активности организации и системы.
Quote (жека)
Повторюсь :ВЫБОР У ЗАВОДЧИКА ЕСТЬ ВСЕГДА!

Совершенно верно, но только при наличии у заводчика полной и достоверной информации. wink biggrin

Храмовая кошка Богов не боится
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Бои без правил » подложные документы (как некоторые заводчики мудрят с метриками)
Страница 3 из 3«123
Поиск: