Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Бои без правил » Сплетни с cats-портала
Сплетни с cats-портала
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (котопёс)

ППКС! Складывается ощущение, что Домус, с которой здесь абсолютно нормально, корректно общались, не обращая внимание на "династическую" принадлежность , как с человеком, которому, как и всем увлеченным и целеустремленным заводчикам, интересна судьба породы, тенденции ее развития, изучение генетики, подбор пар, подходящих по типу и чтобы крови "ложились" и т.д... - совсем не общаться сюда ходит.
А оказывается, никому и не нужно наше мнение. Да и вообще, чье-либо, кроме фюрера этих зомбированных сектантов. Нас просто "разводят", провоцируют на то, чтобы кто-то из наших заходил на их сектантский форум.
А оно нам надо ИМХО: НЕТ! В игнор!!! Зачем тратить свое время на тех, кто тебя не хочет услышать по определению? Наше время дорого стоит, уж лучше я его посвещу грумингу моих кошек и собак.

ДОМУС, Вам не понравилось, что пишут про ваших животных? По-крайней мере, про Ромика никто ничего такого плохого не написал. Оно и понятно - он же получен не в результате "расчудесной династической плем. работы" . А уши - большие, но это может измениться годам к двум, когда сформируется голова.

У всех животных есть какие-нибудь недостатки (малюсенькие, маленькие, средние и большие, а еще есть пороки, но это - уже совсем др. история), и не замечать их профессиональному и ответственному заводчику нельзя - т.к. надо работать над улучшением породы.

Catic верно написала: вы хоть представляете, что такое выставляться на КРУПНЫХ выставках по самым разным системам, проводимых в разных городах и клубах, где тебя никто не знает и не создает протекцию, где огромная конкуренция? И побеждают, действительно, сильнейшие.
У меня пока есть только 1 животное, которое ВСЕГДА выходило в бэсты и из всех выставок только 1 раз стало BOS, а в остальных случаях были BOB и 2 р. - BIS (1 раз - у Шустровой). И это - за 11 месяцев выставочной карьеры и в 2001-2002 гг., когда персов в выставках участвовало НАМНОГО больше и качество поголовья в целом было на высоте, т.к. "размноженцы" всех мастей еще не успели наплодить животных путем "целенаправленного" скрещивания всего пушистого, что попалось под руку!
Вот, благодаря таким товарисчам персы сейчас занимают не то место среди других пород, которое они на самом деле заслуживают... Спасибо энтузиастам, которые сохраняют и улучшают породу: как по типу, так и по здоровью (опровергая распространенное в вашей секте заблуждение, скажу: у здорового экстремала современного открытого типа НИЧЕГО НЕ ТЕЧЕТ из глаз/носа/еще откуда. Просто надо правильно кормить, вовремя вакцинировать, обрабатывать от паразитов и глистов и т.п. - как у всех остальных кошек).

В то же время, благодаря "спаду" интереса к персам в России отсеялись те, кто как раз и занимался чистым размноженчеством ради наживы. Остались лучшие. Те кто готов постоянно учиться, совершенствовать свою породную линию. А те, кому все равно, могут продолжать в том же духе. Только не надо тогда свои грязные сапоги на нашу белую скатерть ставить.

Quote
Остались лучшие. Те кто готов постоянно учиться, совершенствовать свою породную линию. А те, кому все равно, могут продолжать в том же духе. Только не надо тогда свои грязные сапоги на нашу белую скатерть ставить

Из такого большого поста - эта цитата говорит о многом! Значит, только ВЫ привилегированная частичка фелинологического мира, которая знает о персах все. А Мы просто не достойны, находиться рядом! А дышать то нам можно? Вот в чем проблема! Что в нашей системе занимаются преимущественно ПЕРСАМИ, а вот вас то и не поставили в известность! И с животными умеют работать не хуже ...
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (Irinka_Apx)
Более того, они еще и мне доступ закрыли, чтобы еще что-нибудь разоблачающее их не написала, и посты потерли, хотя кричали на всех углах, что ничего не удаляется у них.
П. С. теперь хоть нервы целее будут, не буду их откровенное вранье и зомбирование читать. Зато они то как испугались - всех заблокировали с этого портала, чтобы никто из их подопечных не понял, как их дурят.

Добавлено
А нет, они их перенесли в другую тему, которую в жизни никто не откроет, и ничего плохого опять заводчики их органиции про свою организацию не увидят. Впрочем, как и всегда.
Домус давно хотела сказать вам про вашу двуличность, но время расставило все по своим местам - люди все сами поняли, и надеюсь больше у вас не получится людям головы тут дурить.

Двуличность не мой конек! Для меня все одно в какой системе зарегистрировано животное! Я восхищаюсь персами, только по тому, что нравятся премилые создания!
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (Irinka_Apx
)
Вы очень умно поступаете, когда пишете в том форуме, где я не могу вам ничего ответить.
Но я отвечу здесь. Думаю в последствии этот пост потрут, но я его пишу конкретно для вас.
А в чем моя двуличность? У меня были причины по которым получилась такая ситуация. Если вам интересно - могу объяснить. (хотя думаю нет смысла - админам вашего портала везде мерещаться враги. Иногда даже смешно становится). Никаких провокаций с моей стороны не было, никаких обвиняющих вопросов и тут же ответов - тем более не было. Я ни в одном своем посте не допустила каких то оскорблений. А вы - питая изначально неприязнь ко всему кетс-порталу сначала ничем не показали вашу неприязнь. И расхваливали чужих животных (в то же время ведя рекламу вашего портала, приглашая к себе). А после, того как стерли ваши фото (ну вот правила тут такие - у вас же есть правила насчет двух пользователей с одного айпишника) - объявили всем, как вы относитесь к тем, кто вас так тепло тут принял. А теперь, я так подозреваю, вы заведете еще одну тему конкретно про то, как я вас "несправедливо" обвинила в двуличности. И начнете лить там про меня грязь, пользуясь тем, что я ничего вам ответить не могу.
Все, приношу извинения админам этого портала и участникам этой темы за это сообщение, в принципе не относящеся к теме

А у меня нет более желания отвечать там! Так как это политика вашего форума , если чел. не из ваших рядов и не подпевает вам, и имеет свое мнение, то надо его задавить ! И каких бы животных я там не показала всех "обласкают"! К стати у Лизы с прикусом все в норме! Покажите, где прописано в стандартах, что кошка не может дразниться язычком!!!
Marisha
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 23
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Чего-то не поняла. Тема похожа на : Тихо сам с собою я веду беседу. Только посты dixi.
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (котопёс)
А оказывается, никому и не нужно наше мнение. Да и вообще, чье-либо, кроме фюрера этих зомбированных сектантов. Нас просто "разводят", провоцируют на то, чтобы кто-то из наших заходил на их сектантский форум.

Котопёс (помесь щегла с канарейкой biggrin ), Вы напрасно хамите нашим форумчанам, да еще желаете, чтобы после этого кто-то прислушивался к Вашему мнению. biggrin biggrin biggrin
И кого Вы изволите именовать сектантами? Официально зарегистрированную организацию и ее членов? Тогда обратите Ваши усилия в сторону WCF, эта организация не обременяет себя официальной регистрацией Представительства на территории РФ, следовательно, на лицо сектантство - незаконное формирование. А ведь деятельность свою WCF ведет в России да еще какую! wink Cats-портал отстаивает интересы этой незарегистрированной в РФ организации, следовательно являются проповедниками сектантства. Всё понятно?
Quote (котопёс)
Catic верно написала: вы хоть представляете, что такое выставляться на КРУПНЫХ выставках по самым разным системам, проводимых в разных городах и клубах, где тебя никто не знает и не создает протекцию, где огромная конкуренция?

КРУПНЫЕ выставки WCF - это конкуренция с животными руководителей клубов, отсюда и предсказуемость результатов экспертизы и Победителей конкурсов, это еще и публичные пьянки на глазах зрителей и посетителей выставок, это оценки без льгот на перспективу (нет скидок за титулы системы), о нарушениях УК РФ и НК РФ уже не упоминаем. Всё наивных людей ищите, а их всё меньше и меньше остается судя по посещаемости выставок WCF. biggrin biggrin biggrin
Quote (котопёс)
У меня пока есть только 1 животное, которое ВСЕГДА выходило в бэсты и из всех выставок только 1 раз стало BOS, а в остальных случаях были BOB и 2 р. - BIS (1 раз - у Шустровой).

Здесь на форуме многие заводчики реализуют взрослых кастрированных животных, которые работали на меркантильных заводчиков, а затем их выкидывают дальше "на подушку". И эти методы Вы считаете племенной работой? Почитайте посты Морозовой! Поэтому и персов многих истребили в WCF, а при такой ситуации разумеется все титулы будут у единичных представителей оставшихся персов. Сами возьмите каталоги выставок WCF и посмотрите сколько там осталось персов - единицы. В тоже время на выставках РСА всегда присутствует более 75% персов, здесь и конкуренция соответствующая.
Quote (котопёс)
опровергая распространенное в вашей секте заблуждение, скажу: у здорового экстремала современного открытого типа НИЧЕГО НЕ ТЕЧЕТ из глаз/носа/еще откуда.

А вот факты с выставок WCF. Любуйтесь на Вашу подготовку и содержание персов.







Quote (котопёс)
В то же время, благодаря "спаду" интереса к персам в России отсеялись те, кто как раз и занимался чистым размноженчеством ради наживы. Остались лучшие. Те кто готов постоянно учиться, совершенствовать свою породную линию. А те, кому все равно, могут продолжать в том же духе. Только не надо тогда свои грязные сапоги на нашу белую скатерть ставить.

Тогда почему Вы норовите “сесть за стол и ноги на стол” поставить? Держитесь своего загона и хрюкайте там, где Ваши визги радуют чей-то слух. “Как аукнется, так и откликнется”. Вот и поговорили!!!

Храмовая кошка Богов не боится
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (catic
)


Цитата:
Что в нашей системе занимаются преимущественно ПЕРСАМИ, а вот вас то и не поставили в известность!

Ваши персы должны называться не ПЕРСЫ, а персы
Цитата:
И с животными умеют работать не хуже

Ну и где результаты 13 летнего труда?
Две недели просили показать, а оказалось, что показывать нечего!
Хвалитесь своими животными перед людьми, которые ничего в этой породе не понимают и не видят ее
Так что...в сад
Да и Вами достижения многолетние, отправились туда же, в сад, когда всю Вашу выставку выиграли животные разведения других фелинологических организаций и питомников
Сами себе голову не дурите

Ну да, да.....Мы здесь все так и аплодируем вашему хамству(Так что...в сад )

dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (catic)
И напоследок:
Цитата:
К стати у Лизы с прикусом все в норме! Покажите, где прописано в стандартах, что кошка не может дразниться язычком!!!

В стандартах прописано, что прикус должен быть в норме!
А торчащий из пасти язык на постоянной основе - признак несмыкания челюсти Если Ваши профи-эксперты на экспертизе в рот кошке не заглядывали, то да - это действительно СУПЕР-эксперты
Цитата:
Как выяснилось- здесь им места нет.

Конечно нет! Так как здесь никогда не было места ворам и хамам


А вы ей в рот заглядывали? Ну вы то НАСТОЯЩИЙ профи-эксперт, все по фото поняли!!!
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (kisulia)
так и вертится на языке - не засланец, а зас анец

вот вроде и приняли изначально, как человека, ан нет, не случилось чуда
Хотя, надо признать - шныряние на нашем форуме не прошло даром - хоть более-менее груминг у ребенки приличный, в отличие от других пЭрссов, коих было, 70
хотя качество тех пЭрсов - ниже уровня птички
Прошу прощения у всех - но не вытерпела - я же говорила - у меня с выдержкой плохо

У вас не только с выдержкой....... плохо
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (catic)
Да и Вами достижения многолетние, отправились туда же, в сад, когда всю Вашу выставку выиграли животные разведения других фелинологических организаций и питомников

Что Вам мешает здраво мыслить? biggrin На прошедшей выставке РСА было много конкурсов и везде были свои Победители, как нашего, так и разведения других систем. Это нормально для выставки, где руководители и организаторы не выставляют собственных животных в отличии от выставок других систем. wink wink wink
Quote (catic)
В стандартах прописано, что прикус должен быть в норме!
А торчащий из пасти язык на постоянной основе - признак несмыкания челюсти Если Ваши профи-эксперты на экспертизе в рот кошке не заглядывали, то да - это действительно СУПЕР-эксперты

Нечего приписывать экспертам, то чего не было! Все внимательно смотрели эту кошку в трех рингах и не нашли дефекта прикуса, так что судить о качестве животного исключительно по фотографии дело не благодарное, а тем более бросать обвинение экспертам. Но Вам, как вчерашней школьнице вполне простительно! Вы ведь не заканчивали Институт благородных девиц, поэтому не обладаете ни должными манерами, не соответствующим происхождением. biggrin biggrin biggrin
Quote (catic)
Конечно нет! Так как здесь никогда не было места ворам и хамам

Интересно о каком воровстве идет речь? Кто и что посмел украсть у Catic? А если у Вас проблемы с логикой, чувством такта и психологией, то незачем кого-то обвинять в хамстве. Вы получаете только то, что желаете от собеседника и не более того. Как аукнется, так и откликнется!

Храмовая кошка Богов не боится
kotiki3113
Начинающий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Вот ведь реально не чем заняться!!!! dixi неужели кроме как пособирать сплетни дел других нет? аяяй!!!
http://mini-tigr.ucoz.ru НАШ САЙТ ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
kotiki3113, зачем пишите в теме четырехлетней давности? Причем здесь dixi? Здесь отвечали на все нелепости с другого форума, только и всего. А теперь можно ознакомиться с ответали в видео-формате CATS-TV http://cat-portal.org/
Сообщение отредактировал Clevercat - Среда, 12.05.2010, 19:45:12

Храмовая кошка Богов не боится
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (kotiki3113)
Вот ведь реально не чем заняться!!!!

По моему это вам kotiki3113, нечем заняться, как только поднимать темы Эннной давности!
Quote (kotiki3113)
dixi неужели кроме как пособирать сплетни дел других нет? аяяй!!!

А почему я не могу ответить на посты которые посвящены именно мне? cool
Бубусик
Редкий гость
Группа: Новички
Сообщений: 34
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Народ я не совсем в теме , но сказать могу одно))) Давайте Жить Дружно (это между прочим даже Кот Леопольд понимает) Нас всех объединяет Любовь к котикам)) а на счёт выкинутых как ненужный элемент заводчиками старичков кошечек.. знаю не по наслышке...
top-topka
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 20
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
а еще есть очень правильные слова - мы в ответе за тех кого приручили!!! очень обидно что сейчас животные стали средством достижения каких-то материальных ценностей, а не самой ценностью.
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Бои без правил » Сплетни с cats-портала
Страница 1 из 11
Поиск: