Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Дискуссионный клуб » Мурлыкалка » Кулинария » Книга рецептов от заводчиков (делимся рецептами)
Книга рецептов от заводчиков
cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9308
Репутация: 44
Статус: отсутствует
 
Дорогие любители кошек, для Вашего удобства создан такой ресурс http://cooking.cat-portal.org/ где можно оставлять рецепты и отзывы к ним.
Прошу делиться рецептами. biggrin

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Юлка
Фелинолог
Группа: Отлученные
Сообщений: 2738
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
cat, спасибо за этот раздел очень понравился!
Юлка

cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9308
Репутация: 44
Статус: отсутствует
 
Юлка, не за что, главное, чтобы удобно было. Пишите тут если что надо добавить на сайт. wink
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
anluck
Заглянувший
Группа: Новички
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Есть у меня неплохой рецепт  , которым хотелось бы поделиться, переписывать его конечно не буду вот он - http://starhab.ru/svinye-kotlety-na-kostoc...kimi-speciyami/   это котлеты которые я очень люблю и обожаю, попробуйте приготовить вкуснятина пальчики оближешь.
Персианочка
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 20
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
А я хочу поделиться простым рецептом к чаю.Берем 1 яйцо взбиваем с 3/4 стакана сахара.добавляем 1 стакан орехов и 1 стакан изюма ,перемешиваем добавляем 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки чайной соды гашеной уксусом.все перемешиваем с 1/3 стакана кефира. кладем в форму,разравниваем толщиной в 1 см. выпекаем духовке при темп.180-200 гр в течении 15-20 мин до золотисто коричневого цвета.Разрезаем в горячем виде на ромбики.
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Дискуссионный клуб » Мурлыкалка » Кулинария » Книга рецептов от заводчиков (делимся рецептами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: