Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Дискуссионный клуб » Мурлыкалка » Юмор » Что говорят преподы (Высказывания, собранные студентами)
Что говорят преподы
Irdragon
Залетный
Группа: Участники
Сообщений: 3210
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
-(Группа первая): Вы второй группе нос утерли! Там одни прогульщики и разгильдяи. (Группа вторая): Так! А в первой группе мне не решили эту задачу! Это же элементарно! Вот темные они люди! Прогульщики и разгильдяи! Парашютисты! Да и вы тоже - нечего злорадствовать!

-А вот мат. анализ – штука сложная. И, судя по тому, как вы понимаете линейную алгебру, я могу сказать точно: анализ вы не поймете и выпадете в осадок, скорее всего даже серого цвета!

-А вот тут студент, все с тетради соседа пишет! И зачем я распинаюсь тут перед вами? Вы оглохли? А? Не отвечаете? Ну-ну...

-А вот я и только я, и вообще я, потому что такой вот я хороший, придумал рассказывать вам линейную алгебру на векторах, а кто меня-хорошего не любит - извинте: экзамен вы у меня не сдадите, потому что я вам не зачту коллоквиум, а до него я ещё и контрольные ваши не приму!

-Абсолютная чушь! Сказки! Фантазии! Я абсолютней такой сказочной фантазии не встречал.

-Берегите репутацию - у меня хорошая память: кто и где чего натворил - все у меня в голове! Иначе будете дворниками, причем в самом низу!

-Болото! Ей-богу! БАААЛОТО!!!! Я тут чушь какую-то написал, а они и не видят... Я вижу точно: вы все у меня будете дворниками! Уххх, я вам покажу!

-Вектора можете складывать, умножать, вычитать, понятно, первый курс? Некоторые особо умные умеют даже делить вектора! Но за такое я вас буду ох как мучить! Смотрите у меня, умники!

-Вот, например, вы и вы – зачем пришли сюда учиться? Не знаете? Тааааак. Я уже сейчас чувствую, что как минимум два человека выпадут в осадок практически моментально!

-Вы грузин? А почему фамилия какая-то японская?

-Вы думаете, я нечаянно упал со стула? Да вот и нет! Все для того, чтобы вы поняли - никакие обстоятельства не отменят семинара по линейной алгебре! А вообще-то я просто неудачно сел!

-Вы меня обманули! Я вам этого не прощу! Как, это не вы? Ах, в самом деле, извиняюсь, но и к вам теперь у меня доверия не будет!

-Вы не представляете, как я рад, что буду топить новый поток!!!

-Вы откуда? Как? Опять Украина? Ну-ну... Салом вас не корми, дай только у доски поплясать!

-Вы прогуляли по уважительной причине? Поймите, нет таких причин, по которым можно прогуливать линейную алгебру.

-Вы решили эту задачу, используя другую теорию. Это не возбраняется, но чтобы я вам это засчитал, вам придется рассказать мне всю теорию вдоль и поперек. И если вы в чем-то ошибетесь, вам - конец!

-Вы с украины? Бог мой, что этих, с украины, как собак нерезаных?

-Вы у меня 4 захотели? Да вы хоть на десять знайте, выше тройки не получите!

-Вы хоть собственные теоремы выдумайте, все равно доказать их вам будет не по зубам! Так что даже нечего стонать, а то вам будет плохо!

-Вы чего здесь уселись? Идите метите улицы, да так, чтобы мне пыль в глаза не летела!

-Вы чего сюда пришли, а? Ну, нароооод, серость ей-богу!

-Вы чего такая счастливая? Два по экзамену - и радуется! Тогда как же вас огорчить?

-Вы что-то сказали? Нет? В таком случае, я очень рад за вас!

-Вы! Зачем пришли учиться? А, да я вижу, у вас есть конкретная цель! Ну что ж, я-то уж постараюсь, что бы вы как можно дольше до нее добирались!

-Да будь тут хоть сто раз правильно по-вашему, а по-моему – здесь не правильно. Значит – неправильно! И ничего не хочу слышать. Переделайте все десять раз, потом ко мне подходите.

-Да вы по-русски-то два слова связать не можете, а тут целую лемму Штейница доказали!

-Да вы хорошо поработали в течение года, студент, поэтому вы смело получите тройку! Другого не просите!

-Девушкам - лучшие оценки, а парням - худшие.

-И только евреи, приобретая наружность народа, среди которого живут, остаются евреями. Международная нация, одним словом. Даже в Азербайджане - и то есть евреи.

-И чему вы так радуетесь? Но я же все сделал, чтобы этого не случилось, однако!

-Из ваших уст даже правильные вещи звучат нелепо.

-Интересно… Это правильно, хотя и не совсем верно.

-Итак, первый курс! Скоро я все про вас узнаю: кто и как поступил, у кого какие родственники и у кого какие мозги. Ну, а пока вам остается идти по мостику - от векторов до линейной алгебры. Учтите! Кто хоть что-то не поймет - тот не поймет ничего, тот ничего у меня не сдаст, ничего не закончит, и в результате станет никем.

-Итак, темный лес, болото и прочая серая нечисть, давайте начинать лекцию.

-Канонический базис? Ну, как вы и сказали, эта такая вот штука, которая… Ну вы и сами поняли – зачем мне вам объяснять? Все нужно на лекции слушать и понимать.

-Кстати, студенты! Скоро пора новых вступительных экзаменов, скоро я буду новых людей обучать - тёмный лес, ей-богу, - и, что самое интересное, им ведь надо поступить! Так что я не зря здесь за гроши работаю. Но на самом деле, я хотел не это сказать!

-Кто не хочет быть хорошим, тот коллоквиум много-много и долго-долго будет сдавать!

-Кто не хочет жить со мной по-хорошему, тот будет подметать полы!

-Кто там ломится? Не зря же дверь закрыли, ну-ка, студенты, взяли стул и забаррикадировали дверь!

-Кто тут тряпку опять на столе оставил? Виктор Ефимович (прим. - преподаватель мат. анализа)? Ну, я с ним разберусь, эх! Все ему скажу: что думаю, и что не думаю - тоже выскажу!

-Кто-то что-то сказал? Не надо мне тут чушь говорить. Не спихивайте на меня свои проблемы, у меня своих полно!

-Ладно! Почему вас мало меня посещает? Ладно, я всем покажу, как прогуливать!

-Между прочим, дворник – полезная профессия, и вы в курсе, что я пытаюсь из вас сделать – полезных людей. Следовательно - из вас получатся довольно сносные дворники.

-На носу экзамен, а некоторые ещё собственные значения матрицы не научились считать!

-На самом деле все очень просто! А я здесь написал какую-то чушь! Неужели это я написал! Да я не мог такой бред написать! Чтооо???? Неееет - это не я. Это - моя рука. Я в этом не участвовал.

-Не задавайте армянских вопросов, даже если они на русском языке!

-Не надо на меня жаловаться в деканат! Потому что вам же будет хуже!

-Не приводите мне своих родителей, а также бабушек и дедушек - я все равно на них неадекватно реагирую, и просто не буду с ними говорить. Так что они вам не помогут!

-Нет такой профессии - экономиcт-математик. Экономисты-люди темные, они - болото, и не поймут линейную алгебру на языке векторов, поэтому у них все на языке уравнений. Хотя вы тоже болото, но у вас шансов больше. Кстати! Вы будете либо в банке, либо ещё где полы подметать... Почему? Я не знаю.

-Ну и вы хитрец, студент N! Интересно, в какой стране ваш корень?

-Ну-ка перестали шушукаться! Я сейчас до вас доберусь, и там посмотрим, кто и как шушукаться будет.

-Она так часто приходит к нам в гости, что я забыл её имя! Ну, темный лес, как её звать-то, бог ты мой?

-Они не знают, что такое базис! А что вы вообще тут делаете, а? Ну и что, что на ОФ'е за это поставили бы 5! Вы не знаете базиса - поэтому идите домой! Как знаете? Ну тогда оъясните это ОФ'у!

-Опоздали? Идите, гуляйте за дверью! Что вы сказали? А! Не опоздали? Ещё есть время? Ну, вы всё равно идите - от вас толку всё равно никакого!

-Первая лекция – это сложно. Учите – и… Кто не будет учить, или будет, но не учить, или всё равно – будет страдать, предупреждаю!

-Первый курс! Я из вас слеплю людей, но если у меня не получится – пеняйте на себя.

-По-моему вы что-то приняли с утра! Нет? А куда глазеете? Смотреть надо либо на меня, либо на доску, у которой я!

-Прекратили вопросы. Я здесь говорю.

-Разгильдяи! Учиться не хотите? Вы думаете, я плохой? Я хороший, а вот когда вам Виктор Ефимович пыльным мешком да из-за угла по голове даст - вы поймете, что такое добрый и злой!

-Скорее кладите свои контрольные ко мне в портфель, а то подумают ещё, что Борис Михайлович взятку берёт.

-Сплошные трУсы, ей-богу! Не хотят учиться и ничего не хотят понимать! Даже к доску выйти не кому!

-Студент N : “Вы же сказали, что это не пригодится! Этого на будет на экзамене!”, - БМР : “что вы за чушь несете? Все, что я вам когда-либо давал – может пригодиться. Я вам ставлю 2, точнее ничего не ставлю, идите-учите! Это же надо: что бы я сказал, что что-то из сказанного мною может не пригодится! Бред. Меня пытаются обмануть! Не ВЫ-Й-ДЕТ!”

-Студенты! Вы в самом низу! (Самая знаменитая фраза Рудыка).

-Студенты! После меня у вас резко вырастет интеллект. А у кого он не вырастет - значит у того засохшие мозги. А чтоб они не засыхали, необходимо шевелить серым веществом. Для этого и нужна линейная алгебра, а кто этого не понимает - тот пойдет мести полы!

-Таак! Сколько здесь парашютистов? Все, кто нечестным путем поступил, будут страдать от моей доброты и принципиальности!

-Так! Опять на меня нажаловались? Ну, вам же хуже!

-Так! У вас вопросы? Я это запомню! А у меня хорошая память, я потихоньку представляю, что вы за человек!

-Так... Ну это же элементарно: перекиньте все из правой части в левую, разложите вектор "тета" по этой системе, запишите ФСР, установите размерность линейного подпространства, и проверьте, есть ли там базис пространства Rn. ЧТООО? ВЫ ГАУССОМ НЕ УМЕЕТЕ? Ну-ка ВОН отсюда, учите Гаусса. Как знаете? В чем вопрос тогда? Идите-идите - вы все равно ничего не знаете. Знаете? Ну все равно идите и не мешайте мне объяснять другим!

-Такого не бывает, потому что я так сказал.

-Теорема о привидении матрицы к диагональному виду - это для крепких голов! Если вы её докажете на экзамене - поставлю 4. Решите ещё и задачу - то 5! А вообще-то кому как: кому 3, кому 4, кому -5.

-У меня нет тяги кому-то что-то говорить плохого или кому-то доставлять неприятности. Оно просто само собой получается.



У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Irdragon
Залетный
Группа: Участники
Сообщений: 3210
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
-Хорошие вы или плохие - мне все равно. У меня свои критерии.

-Хочу из вас слепить людей. Но я же знаю - это невозможно. Поэтому всем будет плохо!

-Чего вы тут суетитесь? Ах, задачу решать? Ну, решайте – вдруг просветлеете!

-Что вы молчите? Ничего не знаете! Да, бог ты мой, зачем я вас учу тогда? Катились бы куда-нибудь и не мешали другим учиться.

-Что такое? Ну-ка сделайте так, чтобы здесь сквозняк не дул! А то я ещё заболею. Или силикозом каким-нибудь!

-Что? Вам надо выйти? Зачем? А! Ну, идите-идите - мойте руки. Я-то думал вам по другому поводу. Но по другому бы я не пустил!

-Что? Говорят, я слишком лоялен! Ну всё! Команда нелицеистов получит у меня по полной программе.

-Что? Так что такое вектор? Правильно – это такая штука, у которой на конце нарисовано может быть все что угодно. Но это ВЫ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ! Я бы вас за одну такую чушь выгнал, но смотрите у меня! Вектор – не штука! Вектор – это направленный отрезок!

-Чтобы что-то понять, надо читать лекции. А вас не только на лекциях не бывает, вы ещё и семинары прогуливаете. Ну очень просто: вы, как и многие другие, скоро выпадете в осадок.

-Что-то здесь много парней! Вам в армию всем надо - нечего тут аудиторию засорять!

-Эта. Да. Которая? Да нет – не та, которая, а которая вон эта. Да-да, что на 2 –ой этой слева, эта у которой та! Вы что смеётесь, темные люди? Вы что, не поняли меня - я прошу студентку со второй парты, сидящей слева, у которой сумка, убрать сумку со стола. А если вы русский язык не знаете – как вы хотите усвоить линейную алгебру? Я всегда знал, что тут болото, нет – целый океан невежд, один я на островке знаний вынужден вас спасать, как дед Мазай!

-Это вы думаете, что вы умные. На самом деле это далеко не так. И это мы выясним, но пока известно одно: умный здесь только я!

-Это же надо! Ну вы же предположили противное тому, что вам дано и с ним же получили противоречие! Даже самый темный студент из непроходимых джунглей до такого бы не додумался, не то что я! Точнее вы! Но вы смогли, и заслуживаете медали! Садитесь, и не позорьтесь меня.

-Это… Я ведь даже геологом был, в аспирантуру математику сдавал, да такую, что вам и не снилась. Я много кем был, но что касаемо вас, то я уверен, что этот темный контингент не добьется в жизни ровным счетом ничего… Правда, если будет линейную алгебру учить, то, возможно, и свершится чудо: кто-то даже кем-то станет! Но учтите, у вас со мной никаких чудес не будет и не может быть, так как я – почти что верх объективности.

-Эх. За что вы мне на голову свалились? (Студент N с задней парты: “А вы за какие грехи нам на голову свалились”) – Так, студент N, это интересный вопрос и мы его обязательно выясним на экзамене!

-Эх-х, опять я вам что-то буду объяснять… Когда же вы у меня кончитесь?

-Я - очень принципиальный человек: ставлю ту оценку, которую человек заслуживает. Но тот, кто заслуживает оценку, получает не её, а тройку или идет на пересдачу, чтобы опять-таки получить "3".

-Я вот тут ехал в метро и придумывал, как же обозвать наше руководство! И ПРИ-ДУ-МАЛ! Но вам не скажу!

-Я всех буду топить! Плохих учеников - очень сильно, а хороших пущу вперёд, чтоб потопить ещё глубже!

-Я каждый раз читаю лекции по-новому! Но смысл от этого не изменяется. Всех буду топить.

-Я придумал новую систему: всем будет ещё хуже. Студент N : “Но хуже быть не может!”. Б.М.Р “Вы ошибались! И в ближайшем времени вы почувствуете, насколько вам лично будет хуже!”

[Новенькое, свеженькое,]:

Добавлено (15.10.2001)

(Прислал ученик первого курса (@1K@5H aka ***)):

-Я вот в прошлом году одному медалисту “два” на сессии поставил!

-У меня ничего списать никому не удастся! Я по глазам узнаю, что кто-то шарит руками не в том месте!

-Кто обманывает меня, тот роет яму для себя.

-Мозги – это такая штука, на которой появляется ржавчина, поэтому вам надо чаще думать, чтобы удалить её.

-Итак, кто знает, что такое “думать”?

(Прислал не подписавшийся чел):

-(Дело было на первой лекции) Зовут меня Рудык Борис Михайлович, и вы ещё ой как долго будете вспоминать это имя!

-Студент N и его сосед, быстро возьмите парту и загородите ей сквозящее окно, а то здесь такой жуткий ветер, что даже думать невозможно!

-Я что-то слышу. И вижу. А вижу я то, что вы, ничего не понимая, тонете в болоте, и слышу при этом, как раздаются ваши стоны. У доски. Ха! Гы-гы-гы-гы-гы!

-Зачем вам калькулятор? Вы что, в уме не можете трижды семь сложить?

-Господи, кого я учу! Ведь его даже в дворники не возьмут.

-Вы поймите, я хочу вас научить. И всем будет хорошо, я никого не трону, и плохого слова никому не скажу. (Неделю спустя) Вы помните, что я вам на прошлой неделе сказал? Так вот, я этого не говорил.

-Деньги портят человека, ясно? Ну всё, я побежал в бухгалтерию – сегодня зарплата.

(Прислал **** aka Lost Viking):

-Студент N, вы армянин?
N: Да, а как вы догадались?
РБМ: По очкам, по очкам.
Студент X: Так вы, выходит, тоже армянин?
РБМ (Смущенно): Чмок, чмок, чмок…

-Так, бог ты мой, как вас много… Надо срочно с этим разобраться.

-Поднимите руки те, кто рассчитывает сдать коллоквиум с первого раза! Раз, два, три… Ну что ж, посмотрим. гы. гЫ. Гы. ГЫЫыыы! ;-()

Добавлено 15.12.2001

(Прислал уже известный вам @1K@5H - так держать smile )

-Головку студент N не держит...

-Каждый год я чего!то говорю а че говорю- не помню...

-Кто там еще кому еще надо вставить...

-Не спать, мне некогда...

-Ну давайте студентку N прикончим...

-Ну конец я вам дам на доработку...

-Ну уж нет меня за это не возьмешь...

-Ох-Ох-Ох я пришел и все стало запотевшим (об окне)...

-Разве можно быть героем, который тут все время выступает?... Нет, это только я могу быть героем...

-Студент N а нука поднимите что у вас там...

-Студенты, вы 17 лет насиловали свою память, а так ничему и не научились...



У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
kisska
Завсегдатай
Группа: Отлученные
Сообщений: 985
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Irdragon, супер!!!!!!!!!!!
А вот мое- преподаватель по анатомии

-У беременной женщины начинает растить ступня, подбородорк и руки....Хотя это очень удобно для того чтобы большой рукой держать малыша.

-если намижать постоянно на одно и тоже место на теле, там тоже вырастут пятки.

-У Филиппа Киркорова до сих пор все растет....

-если не правильно пользоваться носом, можно его лишиться.

-Жила одна благочестивая пастушка, она была очень высоко моральна и поэтому не имела ни с кем....................никаких дел, а потом однажды встрели путника и ........................заимела с ним дела. Так вот он ее заразил сифилисом..........

-Как происходит оплордотворение-новая душа ребенка, выбирает себе старую душу матери, гипнотизирует ее и заставляет ее согрешить!


Амели
Завсегдатай
Группа: Отлученные
Сообщений: 3502
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Irdragon, классно! РЖУНИМАГУ!!!!
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Дискуссионный клуб » Мурлыкалка » Юмор » Что говорят преподы (Высказывания, собранные студентами)
Страница 1 из 11
Поиск: