Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 3123»
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Фелинологические организации » Споры и рассуждения о системах
Споры и рассуждения о системах
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Завожу данную тему, дабы не засорять спорами форум!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (club-alliance)
Успокойтесь, дама, весна уже прошла. Не надо фантазий и тем более клеветы.

Клеветы здесь нет ни какой! wink Или кто-то будет утверждать, что руководители других клубов не ходят под экспертизу на выставки своих друзей-организаторов? Просто схема избитая и весьма предсказуемая по результатам. wink А народу видно знать об этом не положено, иначе перестанут финанситровать подобные мероприятия. wink
Quote (Crisrtina)
Обстановка на выставке была супер, все доброжелательные и с удовольствием шли на контакт!

Даешь полный контакт для народа!!!..... biggrin :D biggrin


Даешь супер комфорт для животных!!!...... sad :( sad



Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 22.05.2007, 22:06:49

Храмовая кошка Богов не боится
vovanmix
Редкий гость
Группа: Нарушители
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: отсутствует
 
Да, действительно, мстительность - не лучшее дело. Злом на зло не надо отвечать - тогда о вас все хорошо будут думать. А так это выраженное наезжание на WCF уже надоедает и вызывает отрицательные эмоции.
Есть нарушения - рассказали, спокойно, беспристрастно, а не со злорадством. И люди поймут. А так уже начинаешь сомневаться кто больше черен - тот о ком плохо говорят или тот кто обвиняет всех и выбеляет себя.
Честно, не лучшая стратегия.

Crisrtina
Постоянный
Группа: Буйные
Сообщений: 124
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Такое ощущение, что заводчикам нельзя поесть и попить в месте отведенном для них и оплаченном ими! А Вы не считаете, что Вы должны были смотреть на кошек,а не по ту сторону клеток? Однако, на такой неугодной выставке Вы не забыли пропагандировать свою систему своей незарегистрированной рекламой. Так уже набирается приличное количество косяков и с Вашей стороны, а именно незарегистрированная реклама на бумажном носителе, вывешивание фото частной собственности, а также личностей без разрешение, порочащее людей изображенных на них. Так что вполне по иску в суде можете загреметь на нары wink
Пиво - это слабоалкогольный напиток и его можно пить в общественных местах.
И еще...Не забывайте по Ваши выставки, на которых из года в год экспоненты выставляются в куртках и там "мороз и день чудесный". Лучше уж в жаре посидеть, чем в жутком морозе, рискуя заработать своим животным легочные заболевания типа воспаления легких! Так что в очередной раз отличились в обсуждении! Собирите на своей выставке хотя бы половину от количества участников, которые были на данной Всемирке и мы посмотрим как пройдет Ваша выставка.
А пока только глупы отговрки: мы имеем 5000 членов, выставки у нас строго лимитированы...ФАКТЫ, людям нужны ФАКТЫ...А пока что люди понимающие в породе видят как на ваших выставках проигрывают достойные животных худшим представителям породы! И мне очень жаль красавцев dixi, потому что они были куда более достойны победы, чем все остальные персы. Так что про свои финты с экспертами и друзьями можете тоже всему миру поведать!
Скажу одно: у нормальных людей есть свои глаза, чтобы отличить хорошую выставку от плохой, чтобы понять имел ли место подкуп или сговор!
Не порочьте чужих животных! Те кто выиграли на этой выставке были выбраны 17 экспертами из разных стран! И животные были высочайшего качества, это сказал не один человек и не один эксперт!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (Crisrtina)
Так уже набирается приличное количество косяков и с Вашей стороны, а именно незарегистрированная реклама на бумажном носителе, вывешивание фото частной собственности, а также личностей без разрешение, порочащее людей изображенных на них.

Ошибаетесь! Во-первых, рекламы мы не давали, а информацией обеспечивали заинтересованные лица. Во-вторых, фотографии являются собственность того, кто их сделал, следовательно нашими и использовать мы из можем по своему усмотрению. В-третьих, люди сами себя порочат, если распивают алкогольные напитки в общественных местах и нарушают тем самым общественный порядок.
Quote (Crisrtina)
Так что вполне по иску в суде можете загреметь на нары

Только вместе с Есиной и компанией WCF!!! Собранного материала по выставкам на всех хватит. И с Вами за одно, с человеком, который занимается клеветой и дискредитацией нашей организации. wink
Quote (Crisrtina)
Лучше уж в жаре посидеть, чем в жутком морозе, рискуя заработать своим животным легочные заболевания типа воспаления легких!

Каждому своё! Только у нас никто даже насморка не схватил. wink А особо отмороженных животных мы теперь будем присылать только на Ваши выставки. biggrin
Quote (Crisrtina)
Собирите на своей выставке хотя бы половину от количества участников, которые были на данной Всемирке и мы посмотрим как пройдет Ваша выставка.

Всемирка проходила с участием заводчиков, которые сбежались из разных городов России и силами далеко ни одной организации. Вы предлагаете нам "раздеть" Ваши выставки? Это можно, мы предложим людям то, на что Ваши организаторы не способны, например, избавим их от беготни за покупателями и т.п. Создается такое впечатление, что Вы сами провоцируете нас к активным действиям и ведете себя как вредитель в своем клубном отечестве, оказываете такую медвежью услугу руководству. biggrin :D biggrin
Quote (Crisrtina)
ФАКТЫ, людям нужны ФАКТЫ...А пока что люди понимающие в породе видят как на ваших выставках проигрывают достойные животных худшим представителям породы!

Вот и приводите ФАКТЫ!!! Чего словоблудием заниматься. surprised Можно подумать, что Вы были на наших выставках, а когда сплетни собираете ушки не забывайте чистить. biggrin
Quote (Crisrtina)
И мне очень жаль красавцев dixi, потому что они были куда более достойны победы, чем все остальные персы. Так что про свои финты с экспертами и друзьями можете тоже всему миру поведать!

Эти эксперты как раз и номинировали животных dixi на конкурсы BEST, где они успешно побеждали. После Всемирной "комфортной" выставки видно у Вас мозги закипели!!! biggrin
Quote (Crisrtina)
Скажу одно: у нормальных людей есть свои глаза, чтобы отличить хорошую выставку от плохой, чтобы понять имел ли место подкуп или сговор!

Подкуп - это имеете ввиду оплату работы экспертов организаторами выставки? При платной экспертизе животных всё может быть. На наших выставках это строго запрещено! wink
Сговор - это когда среди многих достойных номинируют животных председателей клубов WCF? И здесь пусть каждый владелец животного делает свои выводы. У нас руководители организаций снимают своих животных с экспертизы и Бестов, поэтому выставки проводятся только для участников. wink
Quote (Crisrtina)
Не порочьте чужих животных!

Мы не обсуждаем качество животных, говорим только о том, что номинация животных председателей клубов имеет оттенок известной всем схемы действия: ты мне - я тебе! Люди это видят и остаются "за бортом" с не менее достойными животными. wacko
Quote (Crisrtina)
И животные были высочайшего качества, это сказал не один человек и не один эксперт!

С этим никто не спорил. Я показывала, как и другие, животных, которые мне понравились. wink biggrin
Сообщение отредактировал clevercat - Среда, 23.05.2007, 00:10:39

Храмовая кошка Богов не боится
vovanmix
Редкий гость
Группа: Нарушители
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: отсутствует
 
Кстати про алкоголь - на Калинке, например, мы не встречали ни одной пьющей компании. Это имело место на всемирке, потому что туда приехали люди со всей России, встретили земляков, решили отметить. WCF тут совершенно ни при чем, и цепляться за это, извините уж, низко. Как и за многое другое. Те же билеты без кассовых аппаратов есть почти на всех выставках, но говорите вы почему-то только про WCF. Неужели вы не выше этих пустых дрязгов и глупых обвинений??
Quote (clevercat)
Это можно, мы предложим людям то, на что Ваши организаторы не способны

Выставки WCF, равно как и судьи и их честность, меня вполне устраивают, а ваши выставки, о которых никто никогда не слышал, где нет животных известных питомников, где 90% персов и непонятных флэпов, и ни одного судьи с громким именем, меня увы, совершенно не привлекают.
Quote (clevercat)
На наших выставках это строго запрещено! wink

Эта назойливая реклама PCA, право, уже начинает утомлять. Что-то никто здесь подобным образом не рекламировал другие системы. По мне, так нет идеальных систем, тем более если они такие хвастливые - видимо, есть что скрывать.
Сообщение отредактировал vovanmix - Среда, 23.05.2007, 00:56:31

cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9350
Репутация: 44
Статус: отсутствует
 
Quote (Crisrtina)
А пока что люди понимающие в породе видят как на ваших выставках проигрывают достойные животных худшим представителям породы!

Вы не были на выставке вообще, а пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вас не было ни на одной выставке PCA, а пытаетесь рассуждать кто кому проигрывает. Тем более сами писали, что только начинаете кошками заниматься.
Quote (Crisrtina)
И мне очень жаль красавцев dixi, потому что они были куда более достойны победы, чем все остальные персы.

Ромик dixi побеждает уже на второй выставке. С какой целью Вы распространяете клевету? Продолжать это занятие можете с братьями по разуму в группе "буйные" у которых тоже богатая фантазия.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9350
Репутация: 44
Статус: отсутствует
 
Quote (vovanmix)
Выставки WCF, равно как и судьи и их честность, меня вполне устраивают, а ваши выставки, о которых никто никогда не слышал, где нет животных известных питомников, где 90% персов и непонятных флэпов, и ни одного судьи с громким именем, меня увы, совершенно не привлекают.

"Каждый кулик свое болото хвалит"
Quote (vovanmix)
Эта назойливая реклама PCA, право, уже начинает утомлять. Что-то никто здесь подобным образом не рекламировал другие системы.

Это уже людям оставьте решать о чем говорить. Люди должны знать сходства и отличия систем, их достоинства и недостатки, особенно такие новички как Вы. И избавьте нас от своих указаний, пусть люди общаются так, как считают нужным.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
dixi
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2048
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (Crisrtina)
А пока что люди понимающие в породе видят как на ваших выставках проигрывают достойные животных худшим представителям породы! И мне очень жаль красавцев dixi, потому что они были куда более достойны победы, чем все остальные персы. Так что про свои финты с экспертами и друзьями можете тоже всему миру поведать!

Конечно спасибо за похвалу моих любимых питомцев, НО В нашем клубе достаточно много достойных животных! Да и на БЕСТЕ мы тоже засветились Да я к этому проще отношусь, я на выставки за ТИТУЛАМИ прихожу. А БЕСТ- это же ШОУ, НАДО МОЛОДЕЖЬ поддержать!
Что касаемо мороза в помещении на нашей выставке, так это СИЛЬНОЕ преувеличение! Главное, что бы сквозняков не было, а что на данной всемирке все кошки вповалку от ДУХОТЫ, это не ГУД!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (vovanmix)
Да, действительно, мстительность - не лучшее дело.

Мстительность - это доносительство во все инстанции, как это делали представители WCF на наши выставки. Мы всего лишь констатируем факты, которые имеют место быть на выставках WCF, информируем владельцев животных, собираем материалы, пострадавших очевидцев событий. Причем здесь мстительность? wacko
Quote (vovanmix)
Есть нарушения - рассказали, спокойно, беспристрастно, а не со злорадством.

Каждый читатель воспринимает информацию в меру собственной испорченности. wink
Quote (vovanmix)
А так уже начинаешь сомневаться кто больше черен - тот о ком плохо говорят или тот кто обвиняет всех и выбеляет себя.

Значит стоит во всеуслышание рассказать людям правду, как полетели упреки в сторону того, кто первым сказал МЯУ. biggrin Еще раз повторяю, мне безразлично, что Вы думаете думать обо мне персонально, главное, чтобы смогли разобраться по фактам и изложенной информации владельцы животных. Если лично Вам нравится домысливать и фантазировать, то это Ваше право. biggrin
Quote (vovanmix)
Это имело место на всемирке, потому что туда приехали люди со всей России, встретили земляков, решили отметить. WCF тут совершенно ни при чем, и цепляться за это, извините уж, низко.

Низко выгораживать злоупотребление алкогольных напитков на очередной Всемирке! Возможно, для Вас это норма жизни, а вот многим крайне не приятно ходить в душном помещении, где еще распивают алкоголь. Да еще за весь этот спектакль организаторы выставки взимают деньги с посетителей за вход. biggrin
Соглашусь с Вашим утверждением, что WCF здесь не при чём! Действительно, Всемирка проходила под знаменами WCF в Москве, а юридического Представительства, зарегистрированного в Минюсте РФ данной зарубежной системы не существует. wink Мистика получается да и только, деятельность на территории России WCF ведет, а Представительства этой зарубежной организации в РФ (по данным сайта Рудаковой и каталогу выставки) никто не регистрировал. wacko
Quote (vovanmix)
Те же билеты без кассовых аппаратов есть почти на всех выставках, но говорите вы почему-то только про WCF.

Распространение входных билетов организаторами выставки по указанной схеме относится к фактам мошенничества и подпадает под статью УК РФ. Это уголовно наказуемое деяние! wink Поверьте, что таких билетов со всех выставок у нас набралось великое множество, а также официальных каталогов, видео и фотоотчетов, не считая очевидцев событий.
Правильно отметили, нас интересуют только выставки WCF, так как именно их представители бросили нам вызов. wink
Quote (vovanmix)
Неужели вы не выше этих пустых дрязгов и глупых обвинений??

Это не дрязги, а факты мошенничества организаторов выставок WCF. Это не глупые обвинения, а материалы журналистского расследования, которые подкреплены доказательной базой и обилием материалов. Разницу чувствуете?
Quote (vovanmix)
Выставки WCF, равно как и судьи и их честность, меня вполне устраивают, а ваши выставки, о которых никто никогда не слышал, где нет животных известных питомников, где 90% персов и непонятных флэпов, и ни одного судьи с громким именем, меня увы, совершенно не привлекают.

Наши выставки рассчитаны на членов РСА, профессионалов и деловых партнеров, а не на владельцев, блуждающих по всем выставкам в поисках очередных инфекций. biggrin Если Вы не имеете информации о деятельности наших питомников или не знаете экспертов, то это еще не довод исполнять танец призрения. Пустоты в познаниях полезно заполнять не амбициями, а необходимыми знаниями и полезной информацией. biggrin
Quote (vovanmix)
Эта назойливая реклама PCA, право, уже начинает утомлять.

Сами разберитесь, чем отличается реклама от информации, которая предоставляется для сравнения деятельности работы разных систем. wink
Quote (vovanmix)
Что-то никто здесь подобным образом не рекламировал другие системы.

Зато на Cats-портале Ваши системы рекламируются лучшим образом и все негативные отзывы исчезают моментально. biggrin А захотите там развлечься, то спросите о нашей системе. Вот где услышите всё, что будет приятно Вашей душе и разуму. biggrin
Quote (vovanmix)
По мне, так нет идеальных систем, тем более если они такие хвастливые - видимо, есть что скрывать.

С логикой у Вас БЕДА!!! sad Деятельность всех фелинологических систем Вы не знаете, а судить о них беретесь, да еще выводы делаете на пустом месте. biggrin biggrin biggrin

Храмовая кошка Богов не боится
Marishka
Группа: Удаленные
 
cat и clevercat какие же вы агрессивные дамы. Вы не кошками занимаетесь, а разборки системам устраиваете. Спровоцировали грызню нападками на не вашу систему - это не от большого ума! А вы не подумали, что это может быть кому-то обидно? Или вы так адреналином запасаетесь? Стоило ожидать, что найдутся люди, которым ваши высказывания будут неприятны, и защищаются они как могут и в меру своей осведомленности. Зашла сюда почитать о кисках, узнать что-то новое, а наткнулась на непристойную баталию. Остановитесь! Оскорблениями ничего доказать нельзя. Каждый находит систему под себя и это не значит, что другие хуже. Поговорите лучше о кошках... cool

ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ КЛОНОМ vovanmix, поэтому удален с форума!
jewel
Начинающий
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 478
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Marishka, cat вовсе не дама wink
vovanmix
Редкий гость
Группа: Нарушители
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: отсутствует
 
Товарищи из РСА, видно, ничего нового от вас услышать нельзя, только пустую ругань, причем обидную. Да, агрессии и слов у вас хватает, я это понял. Раньше я думал, что админы учтивые и любезные люди, уважающие мнение других, а не только свое хозяйское, видно, ошибался. Заметьте, осуждаете и оскорбляете здесь только вы, а не нравится это многим. Ну и что, конечно, зачем на это обращать внимание?
Действительно, о кошках вы давно забыли. Разговариваете о них, будто они игрушки в войнах систем, а не равные нам жители земли... Во что превратили тему о выставке, ужас...
Сообщение отредактировал vovanmix - Четверг, 24.05.2007, 00:12:12

Юмико
Завсегдатай
Группа: Отлученные
Сообщений: 4980
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (dixi)
Завожу данную тему, дабы не засорять спорами форум!

Правильно, давно пора. smile


Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
vovanmix
Редкий гость
Группа: Нарушители
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: отсутствует
 
Quote (clevercat)
Сами разберитесь, чем отличается реклама от информации, которая предоставляется для сравнения деятельности работы разных систем.

Еще бы эта информация была ОБЪЕКТИВНОЙ и БЕСПРИСТРАСТНОЙ. Оставьте право предоставлять информацию для сравнения людям, не сочувствующим ни одной стороне - иначе это уже реклама.
Quote (clevercat)
Низко выгораживать злоупотребление алкогольных напитков на очередной Всемирке! Возможно, для Вас это норма жизни, а вот многим крайне не приятно ходить в душном помещении, где еще распивают алкоголь. Да еще за весь этот спектакль организаторы выставки взимают деньги с посетителей за вход.

К сведению некоторых, я спиртное не употребляю. Вот устройте всемирку без таких эксцессов, а потом обвиняйте других в том, что они хуже вас. А хвастаться призрачными возможностями может каждый.
Сообщение отредактировал vovanmix - Четверг, 24.05.2007, 02:55:14

Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Фелинологические организации » Споры и рассуждения о системах
Страница 1 из 3123»
Поиск: