Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » ХАЛЯВА В КЛУБАХ WCF!!!
ХАЛЯВА В КЛУБАХ WCF!!!
cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9350
Репутация: 44
Статус: отсутствует
 
С разрешения заявителя размещаю здесь эксклюзивные документы ответа из Прокуратуры в г. Пенза по проверке Элитар-клуба. Посмотрите какие показания в Прокуратуре дают от Элитар-клуба и на сколько это соответствует действительности. Нажимайте на изображение для увеличения. Красным выделены особо интересные моменты.





Это ответ от 16 февраля 2012 г.
Оказывается размер экспонентского взноса определяют сами заводчики (члены клуба), а не орги выставки. И вообще эту сумму платить не обязательно, без оплаты оказывается не отказывают в участии в выставках кошек! Никто вовсе не требует от участников оплачивать всю сумму. Это все добровольный взнос, каждый платит сколько пожелает и идет на выставку.
А родословные изготавливается вовсе бесплатно. Платят только если хотят на бланке родословную и только за стоимость бланка.
И фелинологические курсы проводит вовсе не Элитар-клуб, а индивидуальный предприниматель. Поэтому на выданных сертификатах не может стоять печать Элитар-клуба, а только этого самого ИП.
Клуб питомники не регистрирует и их не контролирует.
Короче все для народа и практически все бесплатно! Вот так представляют все гос. органам, возможно полагая, что все равно наверное никто на форумах не выложит и заводчики не прочитают это.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (cat)
Оказывается размер экспонентского взноса определяют сами заводчики (члены клуба)

Возможно, для многих владельцев кошек это СЮРПРИЗ!!!
Quote (cat)
И вообще эту сумму платить не обязательно

А разве орги пустят без оплаты кого либо? Не оплатил - не попал в каталог, значит не допущен к выставки. Разве не так?
Quote (cat)
А родословные изготавливается вовсе бесплатно.

Да, как же! Кто тебе выдаст родуху без оплаты?
Quote (cat)
И фелинологические курсы проводит вовсе не Элитар-клуб, а индивидуальный предприниматель.

Это какой там предприниматель выдумал схему - не открывать питомник WCF без прохождения курсов? Одним словом, обобрал народ в качестве ИП и спи спокойно в качестве 2-го вице-президента WCF. Здесь одна дама в Пензе в трех лицах выступает. Как 2-й вице-президент WCF, она диктует условия открытия питомников путем введения обязательных курсов для заводчиков. Как индивидуальные предприниматель обогащается от своей инициативы, проводя курсы. Как руководитель "Элитар-клуба" направляет аудиторию на курсы, у которой нет выбора. Ловкость рук и никакого мошенства!
Quote (cat)
Клуб питомники не регистрирует и их не контролирует.

А кому тогда заводчики перечисляли деньги за регистрацию питомников WCF на Главпочтамт а/я123 г.Пензы? Кто выдавал заводчикам Сертификаты на питомник от ныне закрытой организации "Бюро WCF в России" и Сертификат из Германии? Кто получил деньги с заводчиков за курсы, выдал Сертификат и забыл опубликовать информацию о закрытии организации с апреля 2011г., под эгидой которой были открыты все питомники WCF в России? А это значит, что без головной организации не могут работать и сами питомники WCF, они вне Закона. Теперь кинули все питомники WCF на произвол судьбы, как не контролируемый и не нужный продукт. Это вся благодарность людям за 10 лет работы WCF в России.

Храмовая кошка Богов не боится
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » ХАЛЯВА В КЛУБАХ WCF!!!
Страница 1 из 11
Поиск: