Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 1 из 11
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Очередная мошенница-владелица питомника ДИКОВИНКА из СП (поддельные документы,в том числе государственные!)
Очередная мошенница-владелица питомника ДИКОВИНКА из СП
murmurcat
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
murmurcat
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Хочу пояснить ВСЕМ,кто желает приобрести,яко бы бурманских животных,у гр-ки М...из Санк Петербурга питомник "DIKOVINKA*RU" http://www.dikovinka.spb.ru/index.p....emid=29
,документы все липа и на питомник(системы FIFE AND WCF в РФ законно в РОссии не существует по данным МИНЮСТа) и ветпаспорта и метрики.Гражданка М...вводит граждан России в умышленное заблуждение,продавая,за более 30 тр
животных,уверяя,что животные привиты,в том числе от бешенства,на самом деле ставит под угрозу и вашу  и членов вашей семьи жизнь и здоровье,тк бешенство смертельная болезнь,а владелица питомника Диковинка,как видно,из официального письма успешно подделывает и госдокументы и печати.
Более того,ВЫ на руки получите больное животное,которое будете лечить,а гр-ка М...будет скрываться от Вас и отмалчиваться.
Главное,она же получила ваши средства,ведь так?А остальное,по ее мнению,проблемы покупателя.
По поводу нелегальных зарубежных питомников,особенно,продающих типа бурманских животных?!,со слов продающих,(какая официальная организация может это подтвердить???!!!)
участились аферы как видите.
Питомник Мурмуркет,успешно проворачивает аферы,изымая денежные средства с граждан РС,не отдавая оплаченных животных покупателям,питомник Диковинка,отдает,но...смотрите выше....
Пора обращаться в СМИ,чтобы прекратить беспредел и нарушение законов РФ такими "заводчиками"!
Сообщение отредактировал murmurcat - Пятница, 21.02.2014, 01:15:33
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Только не в те ангажированные СМИ, которые прикормлены организаторами выставок WCF, CFA, FIFE, TICA, которые за лоточную торговлю на этих выставках готовы пропагандировать лишь тех, кто находится в подчинении у иностранных организаций. Эти СМИ публикуют рекламу неофициальных представителей  WCF, CFA, FIFE, TICA в России и цинично при этом пишут, что редакция не несет ответственности за размещенных в их журнале материал. А как же быть с ФЗ" рекламе"?

Питомники кошек  WCF, CFA, FIFE, TICA в России мало того, что незаконно занимаются такими видами экономической деятельности, как разведение домашних животных, реклама, продажа животных, так они еще и распространяют в России контрафактную продукцию (документы о происхождении животных) с товарными знаками зарубежных организаций, без их официальной регистрации в ФИПСе на территории РФ. С какой стати нарушается ФЗ"О товарных знаках, знаках обслуживания и наименования мест происхождения товаров"? Почему игнорируется ФЗ"О защите конкуренции" ст.14 п.2 "Не допускается недобросовестная конкуренция, связанная с приобретением и использованием исключительного права на средства индивидуализации юридического лица, средства индивидуализации продукции, работ или услуг."
 
Иностранные питомники кошек WCF, CFA, FIFE, TICA в России, как правило не имеют регистрации в налоговых органах. Даже если кто-то и зарегистрируется в качестве ИП, то это не дает право на использование фирменного название, которое вправе использовать только организация, под котором оно зарегистрировано в ЕГРЮЛ.
Пока в России нарушаются действующее законодательство зарубежными питомниками кошек WCF, CFA, FIFE, TICA, до той поры будут страдать граждане России, в основном те из них, кто решил купить в данных питомниках себе котенка.

По фактам нарушения действующего законодательства РФ питомниками кошек WCF, CFA, FIFE, TICA в России  обращайтесь в Генеральную Прокуратуру РФ, куда в 2010году было направлено поручение из ФСБ РФ разобраться с деятельностью зарубежных организаций WCF, CFA, FIFE, TICA в России. Описывайте ситуацию, прилагайте документы и обращайтесь по фактам беззакония в Прокуратуру, СМИ, в Префектуры, на территории которых действуют эти незаконные формирования и общественные клубы кошек иностранных организаций. Незачем делать из России оффшерную зону для отмывания денег в интересах зарубежных организаций! К ответственности заводчиков зарубежных питомников и руководителей общественных клубов кошек, которые теневым образом без декларирования совместной деятельности с иностранными организациями WCF, CFA, FIFE, TICA работают на территории РФ, используют товарные знаки без регистрации в ФИПС РФ и маскируют коммерческую деятельность под "добровольные" взносы. Сколько же можно дурачить народ?

Покупатели породистых кошек, будьте внимательны и не давайте себя обмануть!
Сообщение отредактировал Clevercat - Суббота, 22.02.2014, 21:13:01

Храмовая кошка Богов не боится
murmurcat
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Все кто купил у гражданки М...из питомника Диковинка животных,обратитесь с комитет ветеринарии СПб,предполагаю,что и у Ваших животных липовые прививки и доки!А так же в МВД СПб,пусть там гражданка М...объяснить свои действия по статьям  мошенничество и подделка государственных докуиентов,а так же ответит перед законом за то,что за ваши же деньги вашу жизнь и здоровье она поставила под угрозу и вашего имущества (животного),не говоря уже о некачественном товаре и многом другом...
Сообщение отредактировал murmurcat - Суббота, 22.02.2014, 22:41:50
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » Очередная мошенница-владелица питомника ДИКОВИНКА из СП (поддельные документы,в том числе государственные!)
Страница 1 из 11
Поиск: