Главное меню

Лучшие породистые кошки - 2015 (видео призеров выставок)

Страница 2 из 2«12
Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » SOS » ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4773
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (Sapfir)
И еще раз повторяю, что я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ пристраивать котят,
НЕ ИМЕЯ НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ!!!

Заводчик ставит котят в рекламный отдел по 15 тыс.руб., а Вы их предлагаете по 20 тыс.руб. 5 тыс.руб. с каждого котенка для Вас уже не деньги.
Quote (Sapfir)
И если мне кто-то звонит по поводу котенка "дружественного питомника" - то моя задача только направить покупателя к хозяину данного котенка!

Врете! Ваша мама предлагает приехать на Юго-Запад и приобрести скоттиш-фолда на территории Вашего питомника, поэтому я и писала, что у Вас Птичка на дому. Каким это образом от персов и экзотов у Вас в питомнике рождаются скоттиши??? biggrin
Quote (Sapfir)
И еще для того, что есть такие доски в итернете, где нельзя размещать контакты, а ссылка на фото - подсказка, где этого котенка можно найти...и т.д

Речь не о досках, а о информации размещенной на них. Вы используете фотографии и продаете скоттиш-фолдов с территории своего питомника и эти же фотографии использует fly и продает флэппигов из г.Александрова. Зачем дурачите покупателей?! Жанна Борисовна утверждает, что Вы используете ее фотографии флэппигов и под них продаете скоттишей из питомника САПФИР. Ну, так кто же из Вас шельмует???
Quote (Sapfir)
реальную помощь, а не на "словах", а то вон сколько котят в Вашем магазине МЕСЯЦАМИ не продаются, а заводчики ведь, тоже люди, которые ждут от Вас реальной ОБЕЩЕННОЙ ВАМИ ПОМОЩИ в реализации, которой долгое время не могут дождаться, поэтому и идут на самые разные крайние меры

Вы что у нас в организации состоите и пользуетесь услугами рекламного отдела? НЕТ!!! Значит сплетни собираете и выдаете желаемое за действительность. Надо пользоваться только проверенной информацией.
Quote (toxido)
Надежда Евгеневна, если не ошибаюсь? На вашем месте про НАЛОГИ государству, якобы уплаченые, я бы не стал так уверенно говорить в слух.

Вы имеете право не говорить уверенно и рассматривать ситуацию через призму собственных ошибок, а мы 18 лет занимаемся официально фелинологией, поэтому можем уверенно утверждать, что все налоги платим в полном объеме, что и подтверждали проверки гос.учреждений. Мы не первый год замужем! biggrin
Quote (fly)
Вы судите по себе,у меня всего два животных кот и кошка и вы это знаете ,а вот у вас более десятка ,так кто из нас поставил дело на поток в погоне за прибылью ????????

За 1,5 года Вы получили от кота 14 котят, стоимостью от 10 до 20 тыс.руб., а я ни одного. Вот Вам и погоня за прибылью. Животных я имею к сожалению менее 10 (см. на сайте питомника). Да это уникальные и высокопрородные особи, которые необходимы организации для прилития новых проверенных кровных линий. Мы занимаемся разведением ПОРОДИСТЫХ животных, понимаете - ПОРОДИСТЫХ! А Вы все пытаетесь измерить величиной кошелька. Говорим мы с вами на разных языках, это очевидно!
Quote (fly)
Вы сами обманываете покупателей ,обалтываете.Да и перекупаете ,передлагали выкупить весь помет оптом по три тысячи.

ЛОЖЬ!!! Заводчица сама многократно обращалась в клуб и просила найти человека, который бы взял котят всех и сразу. У нас в клубе нашелся заводчик, который предложил по 3 тыс.руб. за каждого котенка - эту информацию и сообщили заводчице. Больше никаких контактов по этому поводу не было. Зачем лгать??? Пусть здесь и сейчас выступит тот заводчик у кого лично я хоть кого-то перекупила!!! Вот то-то и оно, факты неумолимая вещь или они есть или их нет.
Quote (fly)
Такие проценты за продажу ,как у вас, ни в одном клубе Москвы нет.10, 20%,30%,40%,50% и выше ,вот она жадность.

Это правда! 10% до 20 тыс.руб. - это смешные проценты и по этим ставкам не будет работать ни один перекупщик. Не так ли мошенницы?! biggrin Вы сейчас каждого флэппига продаете по 20 тыс.руб., таким образом берете по 5 тыс.руб. сверху, да и продаете их в двух питомниках, кого за флэппа, а кого за скоттиша выдаете. Лучше задумайтесь, стоит ли так обманывать покупателей? surprised

Храмовая кошка Богов не боится
cat
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9350
Репутация: 44
Статус: отсутствует
 
Размноженцы ради прибыли не брезгуют никакими методами - опять на досках появились объявлениями с фото котят из этого помета флэппигов, представленными автором объявлений "fly" как скоттиш-фолды и персы шиншиллы. ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Quote (fly)
Украшайте своими Мурзиками

Вы считаете своего кота с пустой родословной единственным и неповторимым? Это с такими длинными пропорциями и большими, хоть и прижатым, ушами?

Ему найдена замена - шиншилловый флэпп шоу-класса с полной родословной. Свято место пусто не бывает. biggrin


Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Brian
Продвинутый
Группа: Заводчики PCA
Сообщений: 2071
Репутация: 31
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Quote (cat)
Ему найдена замена - шиншилловый флэпп шоу-класса с полной родословной.

cat, и про моего Флудера не забывайте тоже! он тоже подростает, затушеванное серебро.

По теме - не понимаю, нафига вступать в РСА, систему, которая многих перспективных животных "выводит в люди", в том числе и Виндзора, чтоб потом поливать всех грязью с мошенниками из WCF на парочку. Похоже, как ср*ть там, где живешь, или харкать в колодец, откуда пьешь. До добра не доводит, короче.

Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов » Фелинология » Острые темы о клубах, выставках, питомниках » SOS » ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Страница 2 из 2«12
Поиск: